Вербное воскресенье

Ядвига Довнар
Держим в руках этот символ спасенья,
Корни идут со священной земли,
Пальма.., вербА.., торжество воскресенья,
Входит Господь наш в Иерусалим!

Слава Давидову Сыну! Осанна!
В вышних грядущий есть благословён!
Он воскрешает и лечит нам раны,
И Победитель над смертию Он!

24.04.2016   Ядвига Довнар(Курьянович)