День первый

Печатель
Так вот мы вернемся к тому,

Моменту первому

Когда познакомились ближе они,

Когда встретились огни

И мир как на ладони

Но Слава одного не знал,

Кого именно он очаровал

Кому надежду на жизнь даровал,

И каждый вопрос себе задавал

А как же герой убийцу искал?

И как сам он смерть миновал

Читатель удобно устройся,

Все расскажу не бойся

Убийца по данным полиции,

И по данным позиции

Был некий Василий из оппозиции,

Без таковой репутации

Наш герой не узнал что это убийца,

И Слава пошел искать мерзавца

Но как же он его найдет?

Откуда он знает куда он пойдет?

И чего вообще Слава ждет?

Идет он быстрее думая что убийца не пропадет,

Лена по дороге Славу успокаивает

И что дальше будет?

Никто не знает...

Дойдя до дома убийцы,

Не было путаницы

Адрес его рассказали продавцы,

Заходят и видят они же в квартиру

Видят мебель по характеру

И по телевизору оперу

А тем временем подозреваемый идет по тратуару,

Зажав в руки гитару

Да позавидовал каждый такому актеру,

Который вел такую игру

И вот он вошел в хату,

И нету ответу его

Скорее удивление его,

В руках славе нож

Убийца сам на себя не похож

Но нож в спину Елена вонзает,

А Слава допросы читает

А что убийца испытывает,

Гляди в глаза сыну жертвы

И какие не читал он молитвы,

Законы Славы были новы

И за каждое молчание,

Он делал действие

Развязав мерзавец руки

Ударил Славу сквозь муки,

Наставив свои кулаки

Он хотел Лену убить таки,

Но Елена тоже не промах взяла в руки тесаки

И были слышны боли звуки....