На веке вместе

Странник Скай
" На веке вместе "

Красивые слова, они приятны слуху,
Спешу слова красиво, я в рифму положить.
Не знаю, как оценит, мне не хватает духу,
Перешагнув через себя, ей стих свой подарить.

А мысль моя, как ветер, слова, как будто сладость,
Хотят объединиться, на белый лист прилечь.
И ты возьмёшь тетрадку, стихи читая в радость,
В них ты и я меж строчек, не в силах кто отвлечь.

Ты помнишь тихий вечер, и майскую прохладу?!
Пьянящий запах сада - акация цвела.
Сирень и ландыш в красках, пахучие, как ладан,
И в этих ароматах, венчала нас Весна!

Теперь на веке вместе, никто не в силах встречу,
И первое свиданье, и поцелуй любви.
Союз разрушить крепкий, подаренный в тот вечер,
И взявшись крепко за руки, Весну благодарим!!!

25.02.2015