Долгожданная встреча

Любовь Летягина
Я вижу взгляд твой восхищённый,
Ещё не верю я своим глазам,
Однако сердце бьётся учащённо
И понимаю - никому тебя я не отдам.

Я так ждала вот этой встречи,
Мечтала я о ней все ночи напролёт,
И Божий Мир решил ответить,
Стоишь ты с нетерпением...на нашем месте...у ворот.

Ты что-то сбивчиво вещаешь,
Тебя не слышу я пока,
Мои глаза тебя ласкают,
И сердцем обнимаю я тебя.

Ты просишь трепетно прощенье,
За долгую разлуку, за одинокие года,
А я смотрю на это с восхищеньем
И понимаю, как же сильно я люблю тебя.

Мой Бог, тебе я благодарна
За осуществление моей мечты,
Один из двух всегда мудрее станет,
И это право лишь женщине доверишь ты.




21.04.2016