Душа твоя

Александр Михайлович Токарев
Для души твоей нет расстояний,
Переплавит и мили, и лед…
Ей дороже любых состояний –
В поднебесье парящий полет.

Ты живешь в мире слов, междометий,
Не впуская ни фальши, ни лжи.
Тебе люб освежающий ветер,
Васильки… колыхание ржи.
*