Грех

Вадим Виноградов
хотим конечно, -все мы в Рай,
не думая о том, что согрешили,
и этот грех, -еще не искупили,
но очень хорошо, о нем забыли.

и думаем что там, -на небесах,
среди таких же грешных, как мы сами,
наш грех,- в миру плотских утех,
не должен, содрогаться в муках ада.

вот с верою такой, -мы и живем.
грехи молить, как буд-то и не хочем.
и думаем, что в рай, -мы попадем,
ведь грех наш мал,
и Хазин, -нам откроет двери Рая

и мы войдем, на лозунг не взирая,
что бы успеть, пока еще пускают.
и только там, поймем мы вдруг значенье
-"Когда-то был -живое я творенье"