Мы думали, что всё начнём сначала

Вадим Кунгуров
В манящем свете падающих звёзд
Мы думали, что это не всерьёз.
Мы думали, что всё начнём сначала,
Когда себе желали путь из роз.

Мы думали, что жизни мы умней,
Когда искали ключ от всех дверей,
Мы думали, что всё начнём сначала,
Едва-едва добравшись до корней.

Живи, мой друг, цвети во цвете лет,
И где б ты был, когда б не ведал бед?
Мы думали, что всё начнём сначала.
И мы начнём, хотим мы или нет.