Разрушение мечты

Печатель
Сижу дома около ноутбука,

И не могу понять что ты за штука?

Или ты не поймешь меня дурака

Иль такова твоя уловка,

Ну да зачем понимать чудака

На котором маска,

На мне маска лишь потому,

Что я не придался мотиву счастливому

И не хочу видеть вашего сраму,

И не вернуться сердцу сбежавшему

И не вернуться ему ко мне робкому,

Парню простому

Любовь когда то понимавшему,

Ведь каждую ночь

Слышен был мой плачь,

Никто не мог меня развлечь

От твоего образа отвлечь,

Забыл о мире ином

Где спрятавшись как под кроватью гном,

Был со своим стихом

Я так любил тебя но нежность всю таил,

Тем самым себя я губил

И любовь тем самым подавил

А точнее убил

Ведь тебя  одну полюбил,

Среди огней за тебя бы убил

Люблю тебя , милое создание

Эх звезд прекрасно сияние,

На меня ты оказываешь большое влияние

Хоть и показываю спокойствие

Но Хочу увидеть тебя в красивом одеянии,

И быть в очаровании

Но мало шансов что признаюсь ,

В любви тебе покаюсь

Что я такое , кем являюсь

Но я все равно никогда не признаюсь....