Осень в Садике Zen

Ирмина
В садике Zen лотус завял,
Осень упала на пруд.
В воде отражаясь клёны шумят
И зацветает бамбук.

Зазеленела ярко трава,
Розы пылают огнём.
И Европейская желтизна
Ложится под ноги ковром.

Лимонов зелёных в саду аромат,
Ветер играет с листвой.
И черепах вопрошающий взгляд
Следит непрерывно за мной.

Осень меня растревожила вдруг,
До дома никак не дойти.
И в Ботаническом дивном саду
Я сочиняю стихи.

2015

Copyright © Ирмина 2016