Погасившему свет восстановленное из Избы-Читальни

Цветова Татьяна Ивановна
Погасившему свет
Не скажу : ты мой враг,
Он на тысячу лет
Загорится у врат,

Потому, что сквозь тьму
Шла на ощупь не в ад,
Зажигать одному
Лишь Ему в небе сад

И прощать за грехи,
И крестом освещать,
И земные стихи
В книгу жизни вписать.

2017г.