Неколебимей древних пирамид...

Светлана Клюсс
   
 Родителям к 23 февраля


Неколебимей древних пирамид,
от яви мысли
            до седьмого пота
на страже нашей Родины стоит
родительская
            трудная работа.
Бессонницей тиранит
            время плоть,
заносит снегом
            головы и память,
но с дней войны
            по двадцать первый вплоть
вам дети
        будут
             памятники ставить.