Свободы Ветер

Ирмина
Спокойной жизни розовые будни
Расскладывают вещи по местам.
И нас устраивает всё как-будто,
Но с нетерпеньем ждём Судьбы сигнал.

И часто нас свободы манит ветер,
И как индейцы штата Висконсин,
Бросаем всё и улетаем в вечный
Неисчерпаемый поток стихий.

Судьба порой безжалостна бывает,
Но чаще – благосклонна и тогда
Мы снова достиженья восхваляем,
И льются реки белого вина.

И снова ждём когда Судьба поманит
Взлететь как мотыльки на яркий свет,
Не зная – одарит или обманет,
Но не рискует кто – не празднует побед.



Copyright © Ирмина 2016