Ты верь!

Евгения Краснова
Ответ на «Сбылось твоё коварное пророчество...» (Йозеф Зон) http://www.stihi.ru/2013/01/10/3485


Ты верь, подруга: это наваждение,
Оно пройдёт, растает, словно лёд,
Весна любви подарит наслаждение,
И сад прекрасный снова расцветёт.

Вернётся он, куда же ему спрятаться
От синевы небес и глаз твоих?
Придёт с цветами, каяться и свататься
И будет скромен, непривычно тих.

Тебе решать, но знаю, ты пророчество
Забудешь, будто не было вовек,
Любовь прогонит мысль об одиночестве
Лишь ты и рядом близкий человек.

Тогда и без пророчества понятно вам,
Что жизнь и радость - вместе, пополам!


«Букет" Картина художника Джанильятти Антонио