Рецепта нет единого, для счастья прописать

Ольга Банникова 3
Рецепта нет единого, для счастья прописать,
Кому какую дозу, по сколько принимать.
Кому-то лучик солнца, для счастья нужно лишь,
А кто-то много хочет, ему не угодишь.

Единого рецепта, увы не знаю я,
Пусть рядом с вами будет, любимая семья.
Чудес не на мгновенье, на долгую всю жизнь,
Ты только этим счастьем, с другими поделись.

Тебе и мне кусочек от счастья отломи,
Вдохни любви глоточек и крепко обними.
И пронеси по жизни, его не расплескай,
А будет очень грустно, меня ты вспоминай.


апрель 2016г.