Чудо воскресения

Любовь Бондаренко 2
Красота! Сойти можно с ума!
Лепестки с черешен опадают,
Будто вновь вернулась к нам зима,
Белым вихрем землю заметает...

Рай Небесный принесла весна,
Всё цветёт, растёт, благоухает,
Вишня белоснежная пьяна,
В сад на пир радушно приглашает!

Ах, весна, ты чудо из чудес!
Гимн любви тебе поют все птицы!
И ликуют речка, поле, лес,
Невозможно в землю не влюбиться!

Одуванчики, как солнышка лучи,
Капельками жёлтыми повсюду,
В сердце бьют от радости ключи,
Я сейчас молиться Богу буду.

Буду я Его благодарить
За весну, за пышное цветение,
И за то, что вечно буду жить
Получая чудо воскресения!