Зрелость

Лена Садовникова
Зрелость,  право, хочет быть счастливой,
Ведая про путь свой на закат,
Чтоб,  в объятьях жизни торопливой,
Не забыть войти в  роскошный сад!

Погулять по памяти дорожкам,
Ветви плодоносные найти,
Новые оттенки осторожно
В старую картину привнести…

С Истиной – душою -  повстречаться,
В том шатре, где звёзды встанут в ряд,
Крепче,  с кем-то ласковым обняться,
Кто Судьбою послан, говорят…

Каждой клеточкой,  смакуя брызги счастья,
Зрелость будит чувства изнутри,
Обретая в  близости – участие,
Веру для дальнейшего пути…


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору!