Люблю

Татьяна Семеновская
Люблю смотреть, любимый, как ты спишь
По-детски, подложив под щёку руку.
Некстати дождь, весенний, звонкий, с крыш,
Затеял с ветром игры в перестуки.

Вдруг солнце изменило всё вокруг,
Досаду вмиг развеяло лучами.
«Не видите, любимый спит супруг!»
Моя любовь ещё сильней с годами!

    24 апреля 2016г.