Курам на смех...

Inoplaneteanka
— Вань, глянь, петух бежит по полю:
Мелькает стрёмный гребешок...
Он полный ноль в большом футболе,
С ним рядом прыгает дружок!

А тот, второй петух – трусишка!
Мяча боится, как огня...
Ну, вылитый сапожник Гришка –
И с ним – такая же фигня!


— Послушай, Зин, чего судачить?
Сходила б лучше в магазин...
К чему весь этот бред собачий?!
Хорош тебе трепаться, Зин!


— Смотри, кажись, штрафной назначен!
Вратарь танцует, блин, канкан...
Ой, Ваня, я сейчас заплачу –
Ведь это наш футбол, Иван!