1571. Награда!

Ольга Варлашова
В душу мою вошла
Неожиданно, скоро!
Я и не подозревал,
Что это так больно:
Когда каблучками –
Глубоко и долго!
Но я стерплю!
…До  скончания
Дней  своих,
Потому что люблю!
Даже  боль от тебя –
Награда!
....................
Ты вошла…
Каблучками…
Так глубоко!..