ЖДАЛ

Давид Камнев
Коснувшись края небосвода,
Диск солнца уходил за лес.
На миг зажглись пожаром воды,
Излив красы сладчайший стресс.

На травах заискрились росы,
Плеснулась рыба на мели,
С прощальной алою полоской
Мечты мои к тебе вели.

Луна за тучу уплывала,
Угас последний отблеск дня,
И первая звезда упала,
А я всё ждал и ждал тебя.