Переписка с Богом

Игорь Нефёдов
Жизнь - забавное явленье
Разных дней переплетенье,
Ностальгий и думы впрок,
Ляп как мудрости урок,
В большинстве же бесполезный,
Круг иллюзий страстно тесный,
Как и мнимость разных чувств,
И обман пустых искусств,
Нисхождение к началу,
Словно к тихому причалу,
Путь - по линиям скольженье,
Прошлого лишь только тени,
И надежды против боли,
Новый образ силой воли...
Переписка прямо с Богом...
В личку, и... совсем немного...