Как много вербных воскресений было!

Галина Шпынова
Как много вербных воскресений было!
Как много веры им землёй дано!
А жизнь всегда куда-то торопила,
А мы всегда с ней были заодно.

Вот и сегодня, в день воскресный вербный,
Я, не святоша, верую в него,
Как в самый лучший путь наш вдохновенный,
Где нет войны, где нет её следов.

Звенят колокола, их аллилуйи
Нам помогают чувствовать весну,
Как песню птичек, песню вековую,
И обрести в душе страну одну.

Где лишь добро и истины простые,
Любви зерно, что надо нам взрастить,
И  вербы скромной цветики лесные
Переплетает  солнечная нить!