Вздох отчаяния

Дарья Радужная
Отчего незаботливой стала,
Почему вдохновения нет?
Так случилось - я просто устала,
В тягость стал разнопастельный цвет.

Говорят, что, мол, я изменилась.
О, разули глаза, молодцы!
Этой истины края коснулась,
И уже не сведу я концы...

Как бы людям сказать, что напрасно
Эмпонируют, славят любя?
Ничего надо мною не властно,
Равно всё поглотило меня.

Я по-прежнему много умею,
Я, как прежде, улыбки дарю.
Но от трусости дух мой немеет...
Тень ошибок я не узнаю!

22 апреля 2016 года