Дедушка герой...

Азалия Жуланова Ханина
  За руку взял дед Ванюшку
  И шепнул ему на ушко:-
  Ты меня не подводи,
  Вот сюда, внучок, гляди:

  Он достал свои медали-
  Знаешь, как мы воевали?!
  Загорелись глазки внука-
  Улетучилась вся скука.

  Да и дед тут оживился,
  Как пацан распетушился...
  Гладил каждую медаль,
  То всплакнёт, то смотрит вдаль.

  Помогал Ванюшка деду -
  Тихо слушал про Победу...
  Дедушка, ты мой Герой,
  Я всегда горжусь тобой!

  16 04 2016г