Старосте гр. кск-12, кгбпоу рапт

Денис Горобцов
Наша староста умная девушка - Лена,
Было и море с тобой по-колено,
Ведь от "нб-шек" спасала нас всех,
Часто ругала за неуспех.

Сессии всем помогала сдавать,
Ведь знала с преподом о чем толковать.
И "неудов" было меньше у нас,
Ведь Лена Широкова - староста-класс!!!

Хочу я удачи тебе пожелать,
Экзамены жизни сдавать лишь на пять,
Как Курсачи и экзамены в "РАПТе" ,
Чтобы гордились тобою ребята.

Не знать неудач, проблем никаких,
В счастье с любимым парнем лишь жить,
Чтоб все, что хотела - всегда добивалась,
Такой же классной ты оставалась,
 Также хочу пожелать,
Любимого MARK-II в гараже содержать,
Я знаю, нравится 90-й кузов тебе,
Желаю боком валить по тропе!

Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь,
Ведь мысли материальны - и ты это знаешь!
Старостой супер была ты для группы,
Но старосты пост придётся покинуть,
Ведь годы учёбы беззаботной прошли,
И на повтор не встанут они...

Лен, знай, если вдруг заскучаешь,
Эльфу звони, все номера мои знаешь!
С тобой посмеемся, хоть будешь ты плакать,
Поговорим обо всех неудачах,
Плавно с тобою сменим мы тему -
Настанет черед придти и веселью.

Столько всего хочу я сказать,
Боюсь, закончится быстро тетрадь.
Поэтому в заключенье строк я скажу,
Не забуду старосту никогда я свою!
Останешься самой лучше подругой,
Я также останусь преданным другом!