Сон в руку

Непадший Ангел 1
Однажды мне приснился сон:
Гуляю я с Трезором
В большом саду,сад окружён
Причудливым забором.

Глубокий пруд в саду есть том,
В нём тёмная водица,
Бывает там,но только днём,
Прекрасная девица.

Она в саду всегда одна,
И что-то всё рисует.
Мне хочется пойти туда,
Во сне всёж не рискую.

Но,вдруг,мой сон прервался тут,
И я решил проверить.
Не высох ли в саду том пруд,
И,что там в самом деле.

Я в сад давно уж не ходил,
Хотя живу тут рядом,
Но коли уж сходить решил,
Пойду к ней,встречусь взглядом...

И вот сижу я у пруда.
Трезорка мой от скуки
Гоняет блох, туда-сюда,
Готов лизать мне руки.

Звенит комар над головой
И бабочки порхают,
Уже хотел пойти домой,
Трезорка не пускает...

Я ждал всего-то полчаса,
И вот,Она явилась,
Я заглянул в её глаза:
"О Боже,что за Милость"!

Влюбился я,ну всё,как есть,
В чуть робкую Натуру,
Я пригласил её присесть,
Глазами съев Фигуру.

Она сняла с плеча Мольберт,
Смешала краски гуще.
...И вот прошло уж тридцать лет,
А мы с ней неразлучны.