Апрель

Вересковыйчай
За окном у меня Апрель.
Он так любит черничный эль,
Любит градом под каблуки,
Чтобы всех - да сорвать с петель,
И мнгновеньем одной руки.
Его сердце - как дно колодца,
Его руки - теплы, как солнце.
Он всегда лишь об май кололся,
Обещая тепло и град.
Май не любит пустое счастье
А Апрель ненавидит лето.
Он так любит свои ненастья,
Что готов распрощаться с этим.