***

Алина Семиколенова
когда же наступит лето?
в весенней тиши одинокой
расстаяли звезды с рассветом
тебе рассказать хочу столько
осенью льдом листопада
проносится искрами ветер
с песчинками летнего града
с мечтой одной на заре