Комплимент

Феликс Зигельбаум
Похвалил я булки
В тесном переулке,
Хлопнул гулко булки
Тёплою рукой.
Отозвались булки -
На по ним прогулку,
Несмотря на осень,
Той же теплотой...

Где теперь вы, булки,
Булки с той прогулки:
Круглые, пушистые, добрые мои?
Может быть, в лифтёрке или караулке,
С кем-то убиваете ноченьки и дни?..