Нефилим

Дарья Джонс
Неудачный актёр, бессмысленная игра.
Кстати, эта игра абсолютно не стоит свеч.
Да и если уж так сподобился – вы би рай
Между пулей в висок или в живот – картечь.
Бесполезный продукт без пропусков и имён.
Пара крыльев? Так это глупости! Что стоишь?
Даже, если от боли горло рождает стон,
Не надейся взлететь. Не птица же ты, малыш!
Да и крылья твои, если честно, всего лишь блажь…
Ну, какого-то старика с бородой до пят.
Ты – игрушка. А это значит, что ты весь наш.
Ну, а в этом, конечно, никто и не виноват…
Что за вздор? Ты всего лишь мусор. Ты – вторсырьё.
Для таких уготованы урны в пыли дорог.
В твоих жилах течёт не кровь, а всего лишь йод,
Да и это придумал, честно сказать, не Бог.
У тебя же от Ангелов – только лишь пара крыл,
Но они так ничтожны, не развиты, просто жуть!
Твоё сердце уже не огонь. Ты давно остыл.

Неудачник и лжец, как уж не повернуть…
И до Бога твои молитвы летят в обход,
Не доходят. И ты устало смываешь грим.
Стоит это принять, что ты уж девятый год –
Неудачный актёр, подстреленный нефилим.