Расставание

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Ушли  безвозвратно  дни  наших  свиданий.
От  сердца  остались кусочки -  угли.
Бумажный  кораблик  сгоревшего  счастья
Лишь сизою  дымкой  растаял  вдали.

Печаль  на  ресницах  слезинками  тает,
И  пеплом  разлук  вся  покрыта  душа,
И  воздуха,  будто  в  груди  не  хватает.
Вновь  кажется  мне,  что   живу  не  дыша.

Рассыпались  прахом  слова  обещаний,
В  нас  радости  светлой  не  светят  огни.
Лишь  память  бросает  обломки  признаний,
В  потухшую  топку  прошедшей  любви.