Весенние традиции

Илья Одинцев
Заплясали лучики солнца,
Позабылись родные края.
Яркий свет тарабанит в оконце,
Показав золотые поля.

Сознаюсь, любви не испытывал
В той, что петь и плясать готов.
Лишь мучения в зеркале видывал
От невыполненных мною долгов.

Признаюсь, Вы мне нравитесь очень
И для Вас уже не секрет,
Что готов плясать с Вами ночи,
Только спойте сначала ответ.

А мне лишь глядеть в Ваши очи,
Что сверкают день изо дня.
Под покровом ласковой ночи
Без тебя, без тебя, без тебя.

Мы знакомы самую малость,
Но признаться решил в переплете.
Не прошу проявлять ко мне жалость.
Жду ответ в четверг на рассвете.
12 апреля 2016