Счастье

Надежда Шмакова
Что такое счастье?
Нелегко найти определение!
У каждого оно свое,
И каждому свое предназначение!

Стандарты счастья для  себя
Прочли  мы в книге.
И каждый понял для себя,
Что счастье послано нам свыше!

А может просто солнца свет,
Который утром падет в окошко!
А может просто яблонь цвет,
Своею красотой побалует немножко!

Еще быть может степь в тюльпанах,
Что завораживает взгляд!
Иль пестрое цветенье на полянах,
Неугомонное трещание цикад!

А может просто небо голубое,
С причудливым строем облаков!
Пусть это будет счастье не большое,
Но это счастье не придумано тобой!