Гимн коллекторов

Максим Медведев 2
Скоро пи…дец  должникам всем на свете:
Это – коллекторы, «гоблинов» дети!
Из девяностых пришли к вам годов
Ну, неплательщик, держись! Будь здоров...

От буржуинов имея награду,
Множимся мы пошустрей прочих гадов
От государства нам тоже – респект
Так что, граждАне,  у вас шансов нет!

Твердой походкой идем мы по миру
Хапаем тачки, счета и квартиры
Даже у гопников, лютой братвы
Волосы дыбом от нашей чумы!