Ветер

Краб
У ветра нет ни берега, ни снов,
Просящих возвращения с повинной,
Как нет глухих терзающих основ,
Для ссоры со своею половиной ...
В нем нет ни потолочности ни дна,
В котором притаился жгучий холод,
В нём даже тишина не тишина,
И ветер не бывает ни расколот,
Ни собраный в бездушный монолит,
Из  косности, пороков и тревоги,
В нём нечему болеть и не болит,
Его пути прокладывают боги ...
Вся суть его - один большой порыв,
И иногда так больше всех на свете...
( когда курю окошко приоткрыв)
Мне хочется похожим быть на ветер ....