Мы вечно все спешим

Наталья Сумская
Мы вечно все спешим,
Куда-то и зачем-то,
По жизни мы летим,
Ведь кто-то ждет нас где-то.
Толкая стрелки прочь,
Мы подгоняя время.
Уходим снова в ночь,
Оставив все проблемы.
И лишь во сне живем,
В мечтах своих витая,
Там любим, там растем,
Душой в снах расцветая.
А утром с новым днем,
Мы распускаем крылья,
Чтобы вновь лететь за сном,
Сгорая днем до пыли..
Мы вечно все спешим….