Реквием по маскам

Максим Медведев 2
На самом деле, я – пустой,
Лишь только с виду  интересен
Своей заезженной игрой
Дежурных фраз и праздных песен
Мой мозг, скорей бы, изучал
Видавший виды психиатр
…Скорей бы Космос оборвал
Этот у…бищный  театр!