Праздник вербный

Виктор Нам
Праздник вербный,
Защити нас от скверны,
Огради от стадного,
Суеты и смрадного.

Дай надежду явную,
Что живем мы правдою,
Вдалеке напрасного
Дай нам взгляда ясного.

Чтобы руки немощи
не знавали, хлеб и щи
доставались вдоволь и
свет не гас
для нас
Свет Его любви!