Крик души

Алёна Русакова
Знаешь, я много думала
Над тем, что ты мне сказал.
"Тогда я буду молчать",
А после ты не отвечал...

Я плакала по тебе,
Страдала я, и страдаю.
Ты не думал обо мне,
А я так по тебе скучаю!

Мне хочется обнять тебя крепко,
Сказать, что безумно люблю.
Но в словах твоих есть зацепка,
Из-за чего я сделать этого не могу.   

Ты говорил, что не бросишь,
Что поддержишь меня во всём.
Что ты не предашь при допросе,
Что всегда будем мы вдвоём.

Но это всё вранье!
А я тебе поверила...
Я отдала ведь всё,
И в том числе доверие.

Ты нагло мне солгал,
А я ложь не прощаю.
Ну что ж, тогда пока!
Пока, и до свидания!