Хочется

Дмитрий Димсон
Хочется петь - пой!
Хочется в бой - бей!
Мир этот часто злой.
Будь, если надо злей.
Хочешь дышать - дыши!
Хочется - пей в умат!
Сладкое для души,
Горькое для ума.

Хочешь отжечь - жги!
Хочешь молчать - цыц!
Если вокруг враги,
Только не падай ниц.
Хочешь кутить - кути!
Хочешь - кури в затяг!
Только в конце пути
Каждый всплывёт косяк.

Хочется лгать - лги!
Только не лги себе!
Часто твои мозги
С сердцем твоим в борьбе.
Если ж на сердце хворь,
Ты выручальщик сам!
Весь негатив игнорь,
Нюни и сопли в спам!

Хочется быть - будь!
Бей себя в грудь - гладь!
Только к успеху путь
Часто лежит сквозь гать.
Хочешь грешить - греши!
Хочешь молиться - верь!
В дворик своей души
Не запирай дверь!

@ ДимСон