Садов цветение

Инга Бахарева
Вот и вербное воскресение,
Скоро Пасха и Первомай,
А за ними, садов цветение,
Настоящий, цветочный Рай.

Мы с тобою, друг друга, касаясь,
В той, сияющей, цветом, красе,
Нашей нежностью, наслаждаясь,
Будем в счастья купаться, росе.

Стразы росные, вешним сиянием,
И надеждою нас напоят,
Травяных берегов, и песчаных,
Ещё список тех встреч, не почат...

(  Plhfdcndeq z nt,z wtke. )