Он...

Оля Фиолет
Когда за спиной моей она,
Я так уверен и спокоен.
Налью бокал красного вина.
Закрою плотно двери, окна.

При встрече нашей чёрствою была,
Она камнем обрасти успела.
Ее душа вся в шрамах и избита.
От всех людей защиту сочинила.

В секунду первую я понял ,
Я все время лишь её искал.
А она немало, падая, вставала
И дальше продолжала лишь бежать ,
Чтоб нашу встречу приближать.

Как рад я был, что она жива.
Свет из глаз её полился.
Я гладил каждый шрам её
И жил каждый миг благодаря.

Я все её ошибки оправдал.
И весь мир её воспринял.
Она мне слишком дорога,
Её душа для меня - всё, в этой жизни.

Я так люблю её и все в ней мило сердцу.
К чему касается она, святыня.
Теперь все встало на свои места,
Не зря весь мир перевернул я.
Теперь она и всё её - моя семья.

Когда за спиной моей она,
Я так спокоен и уверен.
Спасибо, я нашёл тебя,
Тебя - моя вторая половина...