С дедушкой в сугробе...

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, мело, мело, мело,
  Много снега намело!
  Ночью без запинки
  Замело тропинки...

  Утром с дедушкою в сад
  Шли мы, был я очень рад,
  Весело шагали
  И в сугроб упали...

  Ой, спасите, караул,
  Снег за ворот заглянул,
  А мы всё хохочем
  С дедом, что есть мочи!

  А снежок, как репешок-
  В валенки проник дружок,
  Холодит нам ножки,
  Как сыскать дорожки?

  06 12 2015г