С Вербным Воскресеньем!

Марина Асташина
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!

С Вербным Воскресеньем!
http:///www.youtube.com/watch?v=V2LmCX3LbDQ

Прости нас за всё, Всевышний,
Ибо мы не ведаем, что творим.
Ты всегда молитвы услышишь,
И знаешь, для верующих зрим!

В Вербное очистит от фальши,
За воскресенье мы благодарим.
Даруй нам жить в мире любви,
Чистой слезой грехи искупим.

Благостные мысли  для Души,
От неверия в свет переступим.
Поможешь избавиться от обид,
В сердцах искреннее сохраним.

Боженька все видит и простит,
И рядом всегда будет Серафим.
Ангел Хранитель Души исцелит,
Чтобы каждый стал непобедим.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Бог с нами всегда,
И в любви , и в печали.
Шлёт нам солнечный свет.
И искрится лучами.

Галина Антонова 4

&*
Пусть украсят
*&*
Вербные
*&*
Ветки -
_______каждый дом,
*&*
Пусть плывет
*&*
Малиновый
*&*
Колокольный
*&*
Звон.
*&*
===================

Алевтина Хрулева