Люблю

Наталья Сумская
А я люблю мечтать
И думать о прекрасном!
И перед сном читать,
О чувствах светлых, страстных.
Люблю смотреть закат
И слушать щебет птиц,
И сладкий мармелад,
И игры онлайн блиц.
Люблю своих друзей
И близких всех конечно.
Так легче, веселей
Идти по жизни грешной.
Люблю весной цветы
И дождь в июле жарком,
Исписывать листы,
Ища в стихах помарки.
Что я еще люблю?
Все вспомнить очень сложно.
Я просто жизнь люблю,
Так как это возможно.
Сердечко нежное мое,
Романтика – поэта,
Любить готово сразу все,
В чем доброты есть свет!