Слушая Булата Окуджаву

Неонилла Фатеева
К.А.

"Заезжий музыкант"
Мне душу растревожил,
Булат поёт о нём,
А, в общем, о любви,
Как милая его 
Понять того  не может,
Трубач трубит не ей,
Трубач трубит не ей.

В мечтах своих, взлетев,
Как лист, поднятый ветром,
Проплыл, у ног  присел,
С надеждой говоря:
-"Он любит не тебя,
Опомнись, Бог с тобою,
Он любит не тебя,
А я люблю тебя"*.

А если не судьба...
Так хочется заплакать
От жалости к нему,
От жалости к себе...
Подай нам счастья всем,
Пусть будем все счастливы,
"Судьба, судьбы, судьбе,
Судьбою, о судьбе".*


Булат Окуджава  "Заезжий музыкант", послушайте.

Помеченные звёздочкой * и кавычкой " слова - из текста Б.Окуджавы.