Дубль один

Константин Ванурин
Алла Кошмелюк"Я за кулисами была"
Stihi.ru/2016/03/30/9606.
********************************

Какую роль укажет жизнь?
Увы,мы этого не знаем,
Спектакль с рождения играем,
Кто режиссёр?Каков сценарий?
И эпилог какой нас ожидает?
Аплодисменты жизнь подарит,
Иль ей освистанными быть?
Нет репетиций,дубль один
И каждый вздох неповторим.