Вербное воскресенье

Татьяна Зоренко
 На воскресную службу утречком
 Поспешают бабуля с внученькой.
 Держит девочка в ручке маленькой
 Не какой- то цветочек аленький,
 А с пушинками чудо – веточку.
 Словно солнышки, вербы деточки,
 Как цыплятки, они пушистые,
 Будто птенчики золотистые.
 Символ Веры, Благословления,
 За недельку до Воскрешения!