Жажда любви

Нина Кузнецова 4
Небрежно набросив на плечи пальто,
Девчонка ушла за порог.
Весеннею ночью сегодня светло
На перекрестке дорог.

Цветущий сад ароматами полн,
В небе колдует луна.
Юность кипит, как брожение волн,
И жаждой душа полна.

То жаждой любви и жаждой дорог,
То зноем сгоревших чувств.
То боль отчуждения недотрог,
То ласково - Я вернусь.

Волшебная ночь и путь без конца,
И мама напрасно ждет.
Сегодня весна раскрывает сердца-
Девчонка с рассветом придет.