Мои заметки-четверостишия! часть 1

Оливия Алекс
Очень часто, когда остаешься наедине с собой, в гости приходят мысли. Они подходят очень тихо, словно маленькие мышки, но их не возможно не заметить.
Эти короткие заметки рассказывают о произошедших событиях, переживаниях, чувствах.
Быть может они не несут в себе особой ценности для окружающих, но для их создателя они остаются самыми ценными даже спустя длительное время.

ЧАСТЬ 1

ЧУВСТВО
Мне чужды мысли о любви!
О той, что душу увлекает.
О той, что пламенем горит
И двух людей объединяет...

ЛЮБОВЬ
Любовь моя завесой тайны
Покрылась уж давным-давно.
Печально Купидон вздыхает-
Тут не поделать ничего!

НА ПАРЕ
Я сейчас сижу на паре
За окном пушистый снег.
Очень хочется на БАли
Где есть солнце, море, брег.

СРЕДА
Просыпайтесь! С Добрым утром!
Пусть в прекрасный этот день.
Солнце светит перламутром,
Озаряя вашу тень.

МЫСЛИ
Я так хочу уехать вдаль.
Туда, где всё не опостыло.
Туда, где враз уйдёт печаль
И чувства наши не остынут.


ПО ДОРОГЕ В ИНСТИТУТ
Наш путь позёмкой запыленный
Лучами солнца осветлен.
Мерцает снег на ёлках тёмных
И ветер кружит вальс-бостон.

ВДОХНОВЕНИЕ
Опять пропало вдохновенье.
Ни строчки не могу сложить
И получается "тень" с "ленью".
Эх, с рифмоплетом мне б дружить.


МУЗЫКА
Я протру запыленные клавиши
Сброшу ноты с полки своей
Ураганом промчатся пальчики
Будоража сердца людей.

ВЕСНА
Когда же взять нам вдохновенье
Как не в весеннюю пору
Что за окном звенит капелью
И в мир впускает теплоту...

ПРОЩАЙ ВЕСНА
За вечерним небосклоном
Вслед ушла пора зимы
Забирая всё плохое
Путь открыла для весны.